Меню

Sublimirovannaya malina kusochki 1 5 mm



Малина сублимированная кусочки оптом в Санкт-Петербурге

Артикул 00-00000211
Базовая единица кг
Производитель Россия

Доставка в Санкт-Петербург

* — Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой

Малина сублимированная кусочки

Метод сублимационной сушки продуктов в настоящее время является наиболее совершенным и эффективным. Технология заключается в том, что продукт подвергается быстрой и глубокой заморозке, а затем сушится в два этапа: сначала осуществляется собственно сублимирование, когда при очень низкой температуре (-20. -30 C) в вакууме происходит возгонка кристаллов льда, в которые превратилась жидкость, т.е. преобразование их из твердого состояния сразу в газообразное, далее сырье отправляется на досушку при щадящей температуре (не выше +40 C).

В результате достигается высокая степень сохранности (до 95%) всех ценных компонентов исходных продуктов – питательных веществ, витаминов и минералов. Более того, обладая значительно меньшей массой (от 1/5 до 1/10 от начальной), сублимированные продукты сохраняют первоначальную форму, естественный вкус, цвет и запах, причем довольно продолжительное время (от 2 до 5 лет) без жестких требований к внешней температуре (допускаются колебания в диапазоне от -50 до +50 C).

Методом сублимации консервируются фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, каши и супы, грибы, приправы. Продукты сублимационной сушки широко используются как в качестве готовых продуктов быстрого приготовления, так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки в пищевой промышленности (кондитерское производство, приготовление десертов, напитков и гарниров в объектах общественного питания и др.).

Сублимированные продукты отличаются высочайшим качеством и их можно отнести к товарам премиум-класса, поскольку такой обработке может подвергаться только свежее сырье, другое ее просто-напросто не выдерживает. После сублимации не требуется добавление ароматизаторов, красителей, консервантов и стабилизаторов, поэтому сублимированные продукты абсолютно пригодны для детского и диетического питания.

Одно из важнейших преимуществ вакуумной сушки – минимальная усадка исходных продуктов, благодаря чему они не разрушаются и, за счет пористой структуры, быстро восстанавливаются путем добавления воды.

Спецификация на малину сублимированную кусочки

Регионы происхождения: Россия

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний вид Кусочки ягод малины сублимированные в виде кубиков, однородные по форме и размеру. При сжатии недопустимо слипание и комкование Цвет Однородный, от розового до насыщенного бордового Вкус, запах Свойственный малине, сладкий. Посторонние вкус и запах (в т.ч. затхлые, прелые, плесневелые) не допускаются Текстура Сухая, твердая, пористая Размер, мм 3-5, 5-7, 7-9
По требованию покупателя возможно производство других фракций Однородность размера (содержание фрагментов, не соответствующих заявленной фракции), %, не более 25,0 Влажность, %, не более 5,0 Наличие загрязненных фрагментов Не допускается Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) Не допускается Посторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси и примеси растительного происхождения Не допускаются Металлопримеси Не допускаются Показатели безопасности В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

В 100 г малины сублимированной содержится:

  • вода – 3,0 г
  • белки – 0,8 г
  • жиры – 0,5 г
  • углеводы – 8,3 г
  • пищевые волокна (клетчатка) – 3,7 г

Витамины:

  • витамин В1 (тиамин) – 0,02 мг
  • витамин В2 (рибофлавин) – 0,1 мг
  • витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 0,6 мг
  • витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,2 мг
  • витамин В6 (пиридоксин) – 0,1 мг
  • витамин В9 (фолиевая кислота) – 6,0 мкг
  • витамин С (аскорбиновая кислота) – 25,0 мг
  • витамин E (токоферол) – 0,6 мг

Макроэлементы:

  • калий – 224 мг
  • кальций – 40 мг
  • магний – 22 мг
  • натрий – 10 мг
  • сера – 16 мг
  • фосфор – 37 мг
  • хлор – 21 мг

Микроэлементы:

  • бор – 0,2 мг
  • железо – 1,2 мг
  • кобальт – 2,0 мкг
  • марганец – 0,2 мг
  • медь – 0,2 мг
  • молибден – 15,0 мкг
  • фтор – 3,0 мкг
  • цинк – 0,2 мг
Читайте также:  Когда посадить кустарники осенью

Энергетическая ценность 100 г малины сублимированной – около 46,0 кКал / 192 кДж.

Источник

Сублимированная малина и ежевика: кусочки, порошок и целая ягода

Сублимированная малина и ежевика – относятся к одним из самых популярных ягод для лиофилизации. Они обладают потрясающим ароматом ягод и таким же ярким вкусом. Все это сохраняется благодаря процессу высокотехнологичной сублимации.

В чём польза сублимированной малины?

Сублимированная малина полезна при гипертонии, заболеваниях ЖКТ и малокровии. Целебным способностям ягода обязана фитонцидам, которые оказывают уничтожающее действие для спор грибков и стафилококков. Она полезна для сердца и сосудов ягода, потому как обладает свойством разжижать кровь. Сублимированная ягода обладает мягким мочегонным свойством и способна улучшать пищеварение. За это ее очень любят включать в различные лечебные диеты для страдающих отеками, запорами и затрудненным пищеварением. Продукт поможет избежать отеков, и сохранить высокую сократительную способность мышечных волокон.

В чём польза сублимированной ежевики?

Ежевика, как и малина, богата салициловой кислотой, витамином С и антиоксидантами, которыми обусловлено положительное влияние ягоды на организм. При сублимации ежевика так же не теряет своих полезных свойств. После процесса сублимирования в ежевике остаётся до 95% всех ферментов, витаминов и других полезных веществ этой ягоды.

Как происходит сублимация малины и ежевики?

Предварительно хорошо вымытые и обсушенные ягоды малины или ежевики помещают в мощную морозильную камеру (температура может достигать −80 градусов), затем их помещают в вакуумную камеру, где, собственно, проходит процесс сублимации. То есть вся замороженная вода просто испаряется. И именно это позволяет сохранить структурную целостность ягод, витамины, полезные вещества. За счёт чего лиофилизированные фрукты и ягоды сохраняют и даже усиливают вкус и аромат. После лиофилизации ягоды либо продают целыми, либо измельчают в порошок для удобства хранения и использования. Такой способ сушки резко отличается от сушки в духовке или на солнце.

Сублимация как вид консервирования имеет много преимуществ:

  1. сохраняются все полезные свойства продуктов;
  2. сохраняется форма, цвет, структура и даже аромат сублимированных ягод и фруктов;
  3. отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы;
  4. после замораживания не происходит образования и развития грибка и вредных микроорганизмов;
  5. удобство хранения;
  6. длительный срок хранения.

Как использовать сублимированную малину и ежевику?

    Целые сублимированные ягоды подойдут для приготовления трюфелей, для украшения тортов, капкейков или других десертов. Кроме того, целые ягодки можно окунуть в растопленный шоколад и получить необычное лакомство.

Кусочки сублимированной малины можно использовать в креме (они наберут влагу из крема и станут мягкими, как кусочки свежей ягоды), для украшения плиток шоколада и шоколадных конфет.

Порошок из сублимированной малины или ежевики можно использовать как натуральный пищевой краситель для всех шоколада, кремов, муссов, суфле и зефира.Однако вы можете обнаружить в порошке косточки ягоды, это абсолютно нормально.

Пигменты, отвечающие за окраску сублимированных ягод, не устойчивы к воздействию высокой температуры. Так что окрасить бисквит или макаронс ей не получится, но можно окрасить меренгу при условии, что вы будете сушить ее либо в дегидраторе, либо при температуре не выше +70 градусов.

  • И, конечно, сублимированную малину или ежевику в любом виде можно использовать в качестве добавки в домашние йогурты, молочные каши (овсянка, например), нугу, кефир, творог и даже мороженное.
  • Как хранить сублимированные ягоды и фрукты?

    Пожалуйста, соблюдайте следующие рекомендации:

    1. Храните сублиматы после вскрытия в герметичной таре или пакете в сухом прохладном месте.
    2. При хранении сублимации на солнечном свете может быть изменение цвета продукта. Поэтому храните сублимацию без доступа солнечного света.
    3. Хранить при температуре не более +20 и относительной влажности воздуха не более 70%.
    Читайте также:  Черная смородина со сливками

    Внимание! Сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении

    Где купить сублимированную малину и ежевику?

    Купить сублимированную малину и ежевику в порошке, кусочками или целыми ягодами можно в нашем магазине оптом и в розницу. Мы надежно её упакуем, а если понадобится, предоставим сертификаты, подтверждающие качество продукта.

    Источник

    Малина сублимированная кусочки, 3 кг

    Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет на кондитерские производства сухофрукты и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.

    • Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Москве в разных районах.
    • Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
    • Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.

    Часто задаваемые вопросы

    Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?

    Есть ли бесплатная доставка сухофруктов в Москве?

    Сублимация — единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.

    Прежде всего в составе ягод много аскорбиновой кислоты, поэтому малина – хороший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Вводить малину в рацион очень полезно, так как это будет оказывать общеукрепляющее воздействие и поспособствует укреплению иммунитета.

    Как свежие ягоды, так и варенье, имеют ярко выраженную жаропонижающую способность благодаря наличию салициловой кислоты, поэтому ее с давних пор применяют при простудах и лихорадках.
    Присутствующие пектины, дубильные вещества, пищевые волокна помогают наладить работу органов пищеварения.
    Малина очень полезна для женского здоровья, состояния кожи, так как содержит фолиевую кислоту, витамины Е, А.
    В ней много витамина РР, который необходим для регулировки деятельности нервной системы.
    Витамин Р необходим для укрепления стенок сосудов в кровеносной системе.
    Наличие в ней калия делает ее полезным продуктом при сердечно-сосудистых заболеваниях.
    Содержащиеся железо и медь эффективны как профилактическое средство от анемии.

    Источник

    Малина сублимированная кусочки 3-5мм 1 кг

    Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

    Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

    Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

    Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

    1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами за день до доставки, чтобы уточнить время и адресс.
    2. Безналичный расчет при самовывозе из магазинов в г. Москва: карты Visa, MasterCard и Мир.
    3. Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
    • МИР;
    • VISA International;
    • Mastercard Worldwide;
    • JCB.

    Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
    Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

    Читайте также:  Смородина чародей описание сорта

    4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

    Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

    1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 22.00. Наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
    2. Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
    3. Курьерская служба доставки СДЭК. При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется в пункт самовывоза СДЭК или прямо к вам домой.
    4. Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Энергия.
    5. Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.

    Бесконтактная доставка это очень легко:

    1. Оплатите онлайн

    Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

    2. Укажите комментарий к заказу

    В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

    3. Встречайте безопасную доставку

    Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

    Вы забираете заказ и закрываете дверь.

    А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

    Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

    Источник

    Малина сублимированная

    Малина – сладкая, сочная, ароматная, но скоропортящаяся ягода. Сохранить полезные свойства, вкусовые качества и внешний вид любимых ягод поможет сублимация. При сублимировании свежие ягоды быстро замораживают, а потом нагревают в вакууме. Кристаллики льда не успевают превратиться в жидкость, а сразу испаряются. Сублимированная малина практически не отличается по внешнему виду от свежей, только немного уменьшается в размерах за счёт потери жидкости. Она продается как в целом виде, так и в виде крошки.

    Калорийность сублимированной малины

    Калорийность сублимированной малины составляет 275 ккал на 100 грамм продукта.

    Состав и полезные свойства сублимированной малины

    В составе продукта: свежая малина, прошедшая процесс сублимирования. Ягоды полностью сохраняют большое количество витамина С, необходимого для профилактики и лечения простудных заболеваний и укрепления защитных сил организма (calorizator). сублимированная малина содержит марганец, отвечающий за выработку ферментов, формирующих костную ткань. Грубое пищевое волокно нормализует перистальтику кишечника и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

    Вред сублимированной малины

    Сублимированная малина может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

    Выбор и хранение сублимированной малины

    Сублимированная малина продаётся в герметичных прозрачных упаковках, поэтому можно оценить внешний вид ягод – они должны быть цельные, яркого цвета без тёмных пятен. Сублимированная малина выпускается в виде кусочков и порошка, в этом случае нужно проверить, не слиплись ли между собой отдельные части. Срок годности сублимированной малины составляет два года.

    Сублимированная малина в кулинарии

    Сублимированную малину употребляют как самостоятельный снэк, особенно удобен такой перекус в дороге, в походе или на работе. Малину добавляют в десерты, кремы и муссы, соусы, украшают ягодами мороженое и торты. Порошок сублимированной малины используют для приготовления блинов, оладий, печенья макаруны. Если опустить ягоды сублимированной малины на три минуты в чуть тёплую воду, то они полностью восстановят внешний вид, вкус и аромат свежей малины.

    Больше о разных видах малины смотрите в видеоролике «Реальная еда. Малина» телепередачи «Жить здорово!».

    Источник

    Adblock
    detector