Меню

Сестра на даче девочки



Сестра на даче девочки

3. Разбойники

Епископ Герфорд держит путь

через Шервудский лес.

Отважный Робин говорит:

Баллады о Робин Гуде.

В некотором отдалении стояла Таня, рядом с ней стояли ещё две девчонки. Денис было удивился, откуда третья, но разобрался, что одной из них, в платьице, лет одиннадцать, ну двенадцать максимум, так что она была наверняка пристяжной. Вообще, если быть честным, Денису нравились такие девочки. У них были наивные нежные мордочки, Денис прозвал их про себя мамины дочки, у них были замечательно тоненькие фигурки, в которых почти всё (кроме грудей) было на месте, всегда круглые попки (куда что потом девается?), и не было презрительного отношения к парням. В метро (опять метро!) Денис всегда старался облапать таких девочек, так как шума они не поднимали, а либо молча старались отодвинуться, либо просто не замечали. Они были основным его нечастым урожаем (ну, часто ли встретишь в транспорте, пусть даже в автобусе, симпатичную девчонку одиннадцати–двенадцати лет, и чтобы была толпа, и чтобы она была рядом, и чтобы рядом не было его родителей, препятствовавших его перемещениям. И чтобы ей не сразу удалось вырваться из Денискиных рук. Бывало, впрочем…) Вторая девчонка была другого, чем Таня, типа. Ладная, крепкая фигурка, ростом чуть ниже, чем Денис, очень светлые волосы, за что Денис немедленно дал ей про себя прозвище Беленькая. Впрочем, не только поэтому. Раньше она, видимо, могла относиться к разряду маминых дочек, о чём свидетельствовали яркие голубые глазки, смотревшие на мир просто и весело. Яркие, будто накрашенные губы (может, правда накрашенные?), веснушки через тонкий нос. Немного, но есть. В целом она производила впечатление именно девчонки, несмотря на то, что и грудь у неё уже заострилась, и попа была существенно покрупнее, чем у Тани, и ноги покрепче. При этом правильность фигуры сохранялась, и она не выглядела ни тяжёлой, ни толстой. Может быть, за счёт достаточно длинных ног и достаточно тонкой талии. Фигуристый бабец, как сказал бы Дима. Жаль, шорты на ней были явно жёстче и длиннее, чем на Тане.

— Это Денис, — сказала Таня, — мой двоюродный брат. Это Ира, а это Лена, её сестра. Пошли? — И они пошли. Чтобы не молчать, Денис спросил:

— А речка тут у вас далеко?

По тому, как уверенно отвечала Ирка, Денис понял, что простота её внешности в значительной степени обманчива.

— Если прямо, то вон, — она махнула рукой, но там камыш и вообще… А там, где песок — это туда, — она снова махнула рукой, — но идти минут десять–пятнадцать.

— Головастики… — Ирка пожала плечами.

— А где вы в разбойников играете? — Вопрос произвёл поразительный и неожиданный эффект. Лена разинула рот, глядя на Дениса, Таня смутилась, а Ирка, остановясь, посмотрела на Дениса ошарашено, затем на Таню, как на дуру, и вдобавок ещё покрутила пальцем у виска. Таня бросила быстрый взгляд на Дениса, подхватила Ирку под руку и увела её вперёд, шепча что–то убедительное на ухо. Лена и Денис двинулись не торопясь за ними. Лена совершенно бездумно жевала травинку, а Денис рассматривал шагающие перед ним попки. Поизящнее — Танина, повыразительнее — Иркина. Денис мог бы сказать, что именно Иркин тип привлекал его взгляды и руки. Таня — не в счёт, она — аномалия. А так — берёшься, так чувствуешь, за что берёшься. Не в смысле жирно, а в смысле каждая часть тела имеет свой неповторимый профиль. У Дениса появилось ощущение, что Таня рассказывает про сегодняшний случай. На душе у него заскребли кошки. Конечно, они не договаривались о молчании, но, кажется, это и так было ясно. Конечно, Денис мог бы рассказать о том, как он подглядывал за Танькой, но если бы даже это и сравняло бы счёт (в чём он сомневался), то Ирке всё равно было интереснее слушать про обратное. Впрочем, всё равно придётся делать вид, будто ничего не произошло, а даже если и произошло, то, в конце концов, это она плясала голой, а не он. Всё равно обидно, чёрт возьми. Дуры они, эти девчонки. Ничего не соображают. Где им понимать, что такое разбойничье братство…

— Ну хорошо, — сказала громко Ирка, и обе остановились. Ира оглядела Дениса тем самым оценивающим взором, Таня пошла рядом с Денисом в весьма хорошем настроении, а Ирка отвела вперёд сестру и что–то, тоже шёпотом, ей втолковывала минуты две. Сестра заученно кивала, и Денис понял, что она полностью подчинена старшей. После разговора Лена смотрела на Дениса, как ему показалось, с некоторой опаской и любопытством. Тем временем они подошли к речке. Денис не понял, откуда на Тане взялся купальный лифчик, Ирка полностью оправдала Денисовы представления о её теле, а Лена порадовала его тем, что купалась в простых белых трусах. То, что было у неё на груди, внимания не заслуживало, так, две припухлости, а вот мокрые трусы просвечивали даже очень. Денис (опять–таки) в первый раз видел воочию то, что ему так нравилось в двенадцатилетках, и считал, что ему повезло третий раз за два дня, так как витринообразие своих трусов Лена обнаружила только спустя некоторое время, и это заставило её покраснеть и надеть платье. Вода в речке была холодная, как из–под крана, и окунувшись пару раз и обсохнув, Денис остался на берегу. Ира с Таней пошептались ещё, наступила пауза. Её прервала Ирка. Лёжа на песке и демонстративно глядя в небо, она безразличным голосом спросила:

Читайте также:  Как усилить сигнал оператора на даче

Источник

Сестра мужа с детьми собиралась приехать к нам на дачу на все лето. Пришлось принимать меры

Приветствую всех на моем канале!

Недавно я поделилась своими воспоминаниями о том, как после развода с мужем мне не хватало нашей дачи . А сейчас вспомнила одну давнюю историю, связанную как раз с той дачей.

К нам туда любили приежать гости — и родня, и друзья, у кого своих дач не было. Хорошо, когда гости в радость. Но иногда бывают такие, что не знаешь, как от них избавиться.

Как-то летом к нам приехала из другого города сводная сестра мужа с двумя детьми. У нее был отпуск, приехала недели на три. У нас с мужем в тот момент отпуска не было, работали. А моя мама и дочка-школьница жили на даче.

В выходные поехали все вместе туда, гостей тоже повезли, конечно. Решили, что сестра с детьми там останется. Поживут на свежем воздухе и нашей дочке не будет скучно, дети почти ровесники были.

Кто бы мог подумать, что все сложится не так, как я думала. А я думала, что все будет нормально. Сестра мужа — взрослая женщина, а моя мама уже старенькая, само собой разумеется, что сестра должна бы и готовить на всех (тем более своих детей двое) и еще по дому что-то делать.

Но все оказалось иначе. Сестра сказала моей маме сразу, как только мы с мужем уехали:

— Я приехала отдыхать, у меня отпуск, ничего делать не буду.

И не делала. Мама готовила на всех, посуду и пол моя дочка мыла, а гости наши просто отдыхали. Но одно дело день-два так отдохнуть, а другое дело три недели. Когда мы с мужем приехали в выходные, мама мне сказала, что уже устала.

Гостям то блинчики по заказу на завтрак, то пирожки, то оладушки. А еще и обед, и ужин. Каши они видите ли не едят, супы тоже, подавай всего пожирней да повредней. Только и стой у плиты целыми днями. И хоть бы чашку кто за собой помыл. И дочка моя тоже взбунтовалась, что не нанялась она посуду за всеми намывать одна.

А что поделать? Я в выходные что успела, впрок наготовила, продуктов привезли на неделю. А дольше не могли на даче жить — работа. И гостей не выгонишь же. Мужу пожаловалась, он ответил, что поговорит с сестрой. Так она ему тоже ответила, что отдыхать приехала. И обиделась даже, что ее что-то делать в гостях заставляют.

Еле-еле мы все дождались конца отпуска нашей дорогой сестренки. А ей так понравилось отдыхать на нашей даче, что сказала, что в следующее лето приедет уже месяца на два с детьми. А лучше на все лето. Возьмет дополнительный отпуск за свой счет и будет у нас жить.

Мне аж плохо стало. Поняла, что моя мама этого уже не вынесет. Да и все мы не вынесем. И что я сделала следующей весной, когда время приезда сестры приближалось. Написала письмо, в котором объяснила, что мы не можем принять их на такой долгий срок. Очень извиняемся, но никак невозможно. Мы работаем, а моя мама плохо себя чувствует и не сможет им обеспечить тот уровень сервиса, который необходим.

Только письмо я написала не сестре, а ее матери, мачехе моего мужа. На сестру это бы не подействовало. А ее мать оказалась в большем адеквате и все поняла правильно. Ну и знает свою дочь, ее лень и потребительскую натуру. Приезжать ей запретила.

Мне было и стыдно, что пришлось идти на крайние меры и такое письмо писать. Но с другой стороны было большое облегчение, что проблема решилась. Бывают такие люди, с которыми по-хорошему не получается — сядут на голову. Приходится быть резкими, прямолинейными и негостеприимными. А что делать, по-другому никак.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх, тогда я буду знать, что мои заметки вам интересны. Всем мира и доброго здоровья!

Источник

Сестра мужа с детьми собиралась приехать к нам на дачу на все лето. Пришлось принимать меры

Приветствую всех на моем канале!

Недавно я поделилась своими воспоминаниями о том, как после развода с мужем мне не хватало нашей дачи . А сейчас вспомнила одну давнюю историю, связанную как раз с той дачей.

К нам туда любили приежать гости — и родня, и друзья, у кого своих дач не было. Хорошо, когда гости в радость. Но иногда бывают такие, что не знаешь, как от них избавиться.

Читайте также:  Дачи по тутаевскому направлению

Как-то летом к нам приехала из другого города сводная сестра мужа с двумя детьми. У нее был отпуск, приехала недели на три. У нас с мужем в тот момент отпуска не было, работали. А моя мама и дочка-школьница жили на даче.

В выходные поехали все вместе туда, гостей тоже повезли, конечно. Решили, что сестра с детьми там останется. Поживут на свежем воздухе и нашей дочке не будет скучно, дети почти ровесники были.

Кто бы мог подумать, что все сложится не так, как я думала. А я думала, что все будет нормально. Сестра мужа — взрослая женщина, а моя мама уже старенькая, само собой разумеется, что сестра должна бы и готовить на всех (тем более своих детей двое) и еще по дому что-то делать.

Но все оказалось иначе. Сестра сказала моей маме сразу, как только мы с мужем уехали:

— Я приехала отдыхать, у меня отпуск, ничего делать не буду.

И не делала. Мама готовила на всех, посуду и пол моя дочка мыла, а гости наши просто отдыхали. Но одно дело день-два так отдохнуть, а другое дело три недели. Когда мы с мужем приехали в выходные, мама мне сказала, что уже устала.

Гостям то блинчики по заказу на завтрак, то пирожки, то оладушки. А еще и обед, и ужин. Каши они видите ли не едят, супы тоже, подавай всего пожирней да повредней. Только и стой у плиты целыми днями. И хоть бы чашку кто за собой помыл. И дочка моя тоже взбунтовалась, что не нанялась она посуду за всеми намывать одна.

А что поделать? Я в выходные что успела, впрок наготовила, продуктов привезли на неделю. А дольше не могли на даче жить — работа. И гостей не выгонишь же. Мужу пожаловалась, он ответил, что поговорит с сестрой. Так она ему тоже ответила, что отдыхать приехала. И обиделась даже, что ее что-то делать в гостях заставляют.

Еле-еле мы все дождались конца отпуска нашей дорогой сестренки. А ей так понравилось отдыхать на нашей даче, что сказала, что в следующее лето приедет уже месяца на два с детьми. А лучше на все лето. Возьмет дополнительный отпуск за свой счет и будет у нас жить.

Мне аж плохо стало. Поняла, что моя мама этого уже не вынесет. Да и все мы не вынесем. И что я сделала следующей весной, когда время приезда сестры приближалось. Написала письмо, в котором объяснила, что мы не можем принять их на такой долгий срок. Очень извиняемся, но никак невозможно. Мы работаем, а моя мама плохо себя чувствует и не сможет им обеспечить тот уровень сервиса, который необходим.

Только письмо я написала не сестре, а ее матери, мачехе моего мужа. На сестру это бы не подействовало. А ее мать оказалась в большем адеквате и все поняла правильно. Ну и знает свою дочь, ее лень и потребительскую натуру. Приезжать ей запретила.

Мне было и стыдно, что пришлось идти на крайние меры и такое письмо писать. Но с другой стороны было большое облегчение, что проблема решилась. Бывают такие люди, с которыми по-хорошему не получается — сядут на голову. Приходится быть резкими, прямолинейными и негостеприимными. А что делать, по-другому никак.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх, тогда я буду знать, что мои заметки вам интересны. Всем мира и доброго здоровья!

Источник

К сестре на дачу.

В субботу проснулся в прекрасном настроении, ничего не предвещало беды, но.

Жена захотела съездить к сестре на дачу: Там здорово будет, шашлыки, природа. Вот с этих слов и начинается, полный П.

Звоню мужу сестры жены ( дальше будет Б)

Я: Привет! Мы к Вам ехать собрались на дачу!

Б: Привет! Давайте едьте в Лосево, как будете там позвоните.

Закупались продуктами едем, жена уже не первый раз там была, да и по навигатору показывает, что дорога нормальная, займет два часа, едем по направлению к Выборгу, один пост пограничный, второй.

Жена говорит: Точно мы Вуоксу переезжали помню.

Окей, приезжаем в Лосево, звоню Б, а он говорит, так вам же в Лосево в Приозерск, а не в Выборгский район. У меня фкйспалм полный, жена глаза по пять копеек: Ой я перепутала.

Говорит отвези меня пожалуйста в то Лосево, дорога уже заняла 3 часа, я уже начинаю закипать.

Но что не сделаешь ради любимой жены, проложил дорогу до того Лосево, которое нужно и гребаный Яндекс.Навигатор повел меня через лесные массивы и горные тропы, где блин козлы ноги сломают и выезжаю я на берег реки, мост разрушен. За спиной осталось 25 км пересеченной местности и злоба во мне нарастает на себя дебила, что не посмотрел другой маршрут, на комаров которых тут тучи и на жену с ее дачей.

Принимаем решение переезжать вброд, крики жены игнорируются, так как состоятельность ее ориентирования оказалась 0, а кара неизбежна)))

Сжав все что можно и нельзя, русские не сдаются!

Читайте также:  Что делать от воров на даче

На память меня снимал человек, который и помог потом в реку не скатиться, качество конечно плохое, но основное понять можно)

Источник

Должны ли старшие дети наказывать младших? Случай на даче

Добрый день, друзья! С вами автор канала ‘Киндерчат’. Сегодня хочу обратиться к вам с деликатным вопросом, который недавно меня озадачил.

В нашем дачном поселке очень много деток, и все они бегают друг к другу играть, и к моим детям, в том числе. Все дети разного возраста — от трех до 12 лет. Среди них есть две сестры: старшей 11 лет, а младшей — 3 года. Разница колоссальная, и старшая ведет себя с ней, как мамочка: играет с ней, заплетает ей волосы, следит, чтобы та не ушиблась, жалеет, если та заплачет и так далее. Отмечу также, что в течение дня дети полностью предоставлены сами себе, то есть фактически родители появляются только на время обеда. Все остальное время младшая находится на попечении старшей сестры.

В 11 лет девочки еще любят играть в дочки-матери. И хоть иногда у старшей на лице написан весь протест против того, что ей нужно сидеть с младшей, когда ровесники зовут погонять на велосипедах, все же ей нравится заботиться о сестре. Видно, что она ее любит.

Не мудрено, что, как и любой ребенок своих родителей, она копирует их поведение. И в отношении сестры, конечно, тоже. Недавно я стала свидетелем воспитательной сцены, которая развернулась у меня на глазах на моем дачном участке. Несколько детишек 3 лет играли в песочнице, а две старшие девочки за ними присматривали. Тут младшая сестра что-то не поделила с приятелем, начала бить его лопаткой, а потом и руками. Я не успела первой разнять детишек — вмешалась старшая сестра

Уверенной хваткой она оттащила младшую, строго ей сказала, что нельзя бить детей, что это некрасиво. Младшая, конечно, сразу в слезы, пытается объяснить, что ее обидели, забрав игрушку. Тогда старшая разворачивает ее к себе спиной и начинает шлепать по попе. Тут уже прибежала я, не веря своим глазам, и попыталась разнять уже сестер.

На крик прибежала мама девочек, обняла младшую, и стала выяснять, что случилось. Младшая уже забыла про своего обидчика, который забрал ее игрушку, — ей было обидно, что ее отшлепала сестра. На что старшая сказала, что она ее ‘воспитывала’. Для мамы это оказалось аргументом, и она с позиции авторитета рассудила девочек в пользу старшей, периодически поглядывая на меня.

В конце, когда все успокоились, мама тихонько сказала старшей, чтобы та воспитанием занималась дома, а не на людях. А у меня остался неприятный осадок. Во-первых, мне было жаль младшую девочку, которая была унижена старшей сестрой. Во-вторых, мне было жаль старшую, потому как слишком уж много ответственности и прав передали ей родители для столь юного возраста.

Впрочем, это лишь мое восприятие, я, конечно же, сделала вид, что все нормально, так как это не мое дело. Но мне интересно было бы узнать, что думаете вы по этому поводу? Можно ли давать старшим детям столько ответственности и разрешать им воспитывать, и главное — наказывать младших?

Источник

Сестра на даче девочки

У моих знакомых старая дача в Переделкино. На каком-то поколении дележ привел к тому, что у одной из семей участок оказался без сообщения с улицей. То есть, если по закону, они должны к себе по воздуху перелетать через участок родственников, и машину нельзя завести на участок. Старший член семьи боролся до упора, прошел суды всех инстанций, вроде даже в европейский суд обращался. А младшие тем временем купили себе дачи в другом месте. Затем старший умер и вопрос остался незавершенным.

В нашем поселке особых конфликтов не помню. Как правило, земля в стародачных местах хорошо продается и все хватает на что-то. На одном участке наследники одного известного политического деятеля довоенных времен никак не могли ничего сделать, у них стоял домик еще 20-х годов постройки. Потом он почему-то сгорел, они тут же разделили участок и каждый построил по домику. Но как правило, более успешные наследники покупают себе что-то в другом месте, а кто-то остается с наследным старьем, как-то так.
Была совершенно странная история, но на излете СССР. Семья владела половиной большой дачи. Образовалось два сына — наследника этой половины. Один из наследников решил эмигрировать и даже не предложил брату выкупить вторую часть наследства, а продал ее на сторону. Второй брат узнал об этом, когда уже новые хозяева приехали. На этой даче теперь у всех участки сложной конфигурации. но никто не конфликтует и помогают друг другу.

Или одна сторона отдала второй деньги за ее часть — тоже решение.(c)

Только не это. Одна сторона всегда будет считать что переплатила, а вторая — что продешевила. Особенно когда цены скачут.

Только продавать, делить деньги, а потом на совместных сборищах вместе радоваться тому, как удачно продали или горевать о том как лопухнулись )))

Источник