Меню

Павел воля сборы на дачу



Искренние слова Павла Воли о жене и детях, которые откроют в нём совершенно другого человека

Даже тот, кто терпеть не может КВН, Comedy Club и плевать хотел на все юмористические шоу, наверняка слышал имя Павла Воли — известного российского стендап-комика, актера и телеведущего. Фанаты обожают неповторимого Пашу за искрометный юмор и до боли жизненные шуточки, которые хочется разбирать на цитаты.

В мае 2015 года в семье Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой родился второй ребенок — доченька София. Актер чистосердечно признался журналистам, что долгожданное появление дочурки на свет просто-напросто проспал. на кушетке в больнице. Врачи пообещали молодому папаше, что ничего важного в ближайшее время не произойдет и он может немного вздремнуть. Воля, человек доверчивый, так и сделал: прилег поспать прямо на кушетку в роддоме, а когда проснулся, врачи торжественно произнесли: «Всё готово, входи!»

Прочти трогательные и искренние слова Павла Воли о том, как изменилась его жизнь с появлением дочери.

Самое крутое, что со мной произошло в этом году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка. Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность.

Ревную дочку к мальчишкам на площадке.

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, всё сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, всё нормально. А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску всё время смотришь — не разрядилась ли. А мальчик — это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе — просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка — это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое. После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода — она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол — может разбиться, ножи слишком близко — порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было. Двое маленьких детей — это тяжеловато пока. Может, потому, что мы стараемся сами всё делать? Кто сказал, что быть родителем — простая работа? Каждую пятницу мы ездим на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом и гуляли. Я занимаюсь переездом на дачу самостоятельно.

Прошли времена, когда я был «Павел Воля на «Бентли»», «Павел Воля на «Кайене»». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я — водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!» С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки. Выдохнул.

Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: «Не падай» и «Не убегай». Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга — великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал. Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.

И знаете, у меня один раз возникла мысль: нажать на брелоке на кнопочку «Закр.» и убежать оттуда. Самое главное — у меня нет никакого злого умысла, ведь у них там все есть: мультики, айпады, книжки, развивалки, еда, подгузники. У них есть человек, который дает еду. Всё есть! А я просто их закрою и пойду в пивнуху напротив дома. Сяду с мужиками. Кто-то еще зайдет и скажет: «Вы Павел Воля? Не могли бы убрать свой микроавтобус?» А я встану и скажу: «Какой микроавтобус? Я Павел Воля!»

Как я себя поймал на этой мысли, так понял: даже когда микроавтобус будет битком набит нашими детьми, когда будет невозможно тяжело и я начну таскать сумки в пятницу, а закончу в воскресенье, то всё равно не остановлюсь и ни на шаг не отойду от автобуса, потому что этот путь по лифту с детскими вещами — для меня самый главный в жизни.

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Всё время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!»

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Всё остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

Кто-то может сказать: микроавтобус, двое детей. Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, всё! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам — перешел на ночной режим. Скукота! Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали всё, что хотели. Это же вылитые мы!

И капли не осталось от того дерзкого Паши с едкими шуточками-прибауточками! Без преувеличения хочется сказать, что это, пожалуй, лучшая его речь.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Павел Воля о семье

Крутое и трогательное признание в любви Павла Воли к своим детям и жене. Отлично сказано!

Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015 – прим. редакции), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности!

Ревную дочку к мальчишкам на площадке.

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь — не разрядилась ли. А мальчик — это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе — просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка — это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое.

После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода — она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол — может разбиться, ножи слишком близко — порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было. Двое маленьких детей — это тяжеловато пока. Может, потому, что мы стараемся сами все делать? Кто сказал, что быть родителем — простая работа? Каждую пятницу мы ездим на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом и гуляли. Я занимаюсь переездом детей на дачу самостоятельно.

Прошли времена, когда я был «Павел Воля на «Бентли», «Павел Воля на «Кайене». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я — водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!»

С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки… Выдохнул. Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: «Не падай» и «Не убегай». Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга — великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал.

Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.

И знаете, у меня один раз возникла мысль: нажать на брелоке на кнопочку «Закр.» и убежать оттуда. Самое главное — у меня нет никакого злого умысла, ведь у них там все есть: мультики, айпэды, книжки, развивалки, еда, подгузники. У них есть человек, который дает еду. Все есть! А я просто их закрою и пойду в пивнуху напротив дома. Сяду с мужиками. Кто-то еще зайдет и скажет: «Вы Павел Воля? Не могли бы убрать свой микроавтобус?» А я встану и скажу: «Какой микроавтобус? Я Павел Воля!»

Как я себя поймал на этой мысли, так понял: даже когда микроавтобус будет битком набит нашими детьми, когда будет невозможно тяжело и я начну таскать сумки в пятницу, а закончу в воскресенье, то все равно не остановлюсь и ни на шаг не отойду от автобуса, потому что этот путь по лифту с детскими вещами — для меня самый главный в жизни.

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!»

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

Кто-то может сказать: микроавтобус, двое детей… Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам — перешел на ночной режим. Скукота! Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали все, что хотели. Это же вылитые мы!

Источник

В гостях у Павла Воли: как живет звездный ведущий Comedy Club

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. С чего все начиналось

Звезда Comedy Club, нынешний ведущий шоу, выступающий в жанре Stand Up, Павел Воля когда-то был простым студентом Пензенского педагогического института, который начал карьеру в КВН в команде «Валеон Дассон» (Пенза). Вкусив все прелести славы, работа диджеем на пензенской радиостанции ему очень быстро наскучила, и он подался в Первопрестольную. Там вместе с земляками жил на съемной квартире, пока работал сценаристом у Игоря Угольникова в программе РТР, Муз-ТВ и радиостанциях.

Только после того, как Павел засветился на презентации программы Comedy Club (2005 г.) в роли «гламурного подонка», он смог прибрести первую свою квартиру. Но там он долго не задержался, чему соседи были более чем рады, ведь новоиспеченный владелец «трешки» на Павелецкой набережной очень уж бурно отмечал все победы. Вскоре Павел стал хозяином двухкомнатных апартаментов в элитном ЖК «Кунцево» и дома в Мытищинском районе. Но после женитьбы на гимнастке Ляйсан Утяшевой они решили его продать и купить особняк за 27 млн руб. на Рублевке.

Имеются сведения, что звездная пара также успела прикупить недвижимость в Барселоне и США, где они любят отдыхать вдали и от поклонников, и от вездесущих журналистов с фотоаппаратами.

2. Роскошный особняк на Рублевке

Несмотря на то, что Павел и его супруга стараются оградить личную жизнь от любопытствующих глаз, утаить приобретение роскошного дома на Рублевке не удалось. Теперь один из самых высокооплачиваемых ведущих страны вместе со своей семьей обитает по соседству с Ксенией Собчак, а квартиры в Москве сдает в аренду, на чем тоже неплохо зарабатывает.

Загородный дом построен по принципу таунхауса, только во второй половине живут не соседи, а родители Павла. Хотя по внешнему виду это и не определишь, ведь он больше похож на дворец. Остроконечная многоскатная кровля, башенки, окна разных форм и размеров, полукруглый французский балкон, декоративный кирпич, отделочные панели белого цвета, ухоженный участок с дорожками, лужайками и цветами – все это он приобрел на кровно заработанные.

По сведениям редакции Novate.ru, дизайн загородного дома на Новорижском шоссе разрабатывался с учетом пожеланий супругов и неусыпным их контролем. А они мечтали иметь просторное, уютное и светлое пространство, где будет комфортно жить и наслаждаться отдыхом.

Учитывая предпочтение хозяев дизайн был выполнен в бело-серых оттенках, но несмотря на это дом не кажется стерильным или унылым. Грамотно подобранные аксессуары и разноплановость стилей в одном помещении оживили атмосферу, не перегружая пространство лишней мебелью и сувенирами.

3. Гостиная

В оформлении гостиной гармонично сочетаются стили ар-деко, классика и даже лофт. Стоит взглянуть на стены, украшенные декоративным белым кирпичом или деревянный потолок, и сразу становится понятно, что пара не тяготеет к дворцовому стилю или помпезности. Хотя некоторые элементы роскоши в стиле ар-деко им оказались совсем не чужды. Взять хотя бы экстравагантный диван с велюровой зеленой обивкой необычной формы, скульптуру бульдога Жульена Маринетти и впечатляющие элементы декора.

А вот от классики достались арки с закругленными углами, колонны, массивная хрустальная люстра, комод из натурального дерева, камин, облицованный мраморными плитами и бордовый диван возле него.

4. Кухня

К остальным достоинствам Ляйсан можно отнести и то, что она прекрасная хозяйка и предпочитает сама готовить для своего любимого семейства. А если учесть, что она еще и увлекается здоровым питанием, которое пропагандирует на канале YouTube, то неудивительно, что в этой зоне предусмотрено все для комфорта и эстетического удовольствия хозяйки. Белоснежные фасады кухонного гарнитура, черные гранитные столешницы, кухонный остров, часть которого можно использовать в качестве обеденной зоны, встраиваемая бытовая техника – идеальный набор удобств для современной кухни. Но, как утверждают подписчики Ляйсан Утяшевой, игривую нотку в интерьер привносит желтый цвет, который умело использовали для зонирования пространства.

5. Пестрый кабинет и игровая комната (по совместительству)

Кабинет оформлен в лучших традициях творческого рабочего пространства, где проводит время не только звездный хозяин. Любитель всего яркого и экстраординарного с некоторой издевкой (в хорошем смысле слова) решил максимально разнообразить интерьер этой комнаты. Можно сказать, что это их общее «рабочее» пространство, где у каждого есть собственный уголок.

Интересный факт: Мало кто объединяет свое рабочее пространство (где можно спокойно сосредоточиться) с детским, но Павел оказался исключением. Он решил, что его сын Роберт и малышка Софья имеют право на свой уголок в святая святых комика – в его творческой мастерской. Основополагающим элементом, который и разделил рабочие столы этой троицы, стал книжный стеллаж ассиметричной формы, «опоясывающий» всю комнату, создавая увлекательные лабиринты из полок. Помимо экстравагантной системы хранения с желтыми торцами, «рисующими» запутанные узоры и столов, в кабинете имеется зеленый диван, желтое кресло-ракушка и еще одна скульптура бульдога от французского художника Жульена Маринетти.

6. Основная спальня

Основное место отдыха в загородном особняке счастливой супружеской пары, является их спальня. Просторное помещение, оформленное в нескольких стилях, располагает к полному расслаблению и уединению. Она также сочетает в себе несколько стилей: ар-деко, классический и современный. Здесь абсолютно белые стены украшают ультрамариновые декоративные элементы в виде молдингов. Такие же оттенки можно увидеть и на ковре ручной работы, и на панно у изголовья большой кровати. В спальне имеются прикроватные тумбы, комод и консольный туалетный столик темно-синего цвета, а вот кушетка у окна обита бирюзовым велюром. На шторах и подушках-думках можно заметить изящный декор в восточном стиле.

7. Детская

Учитывая тот факт, что Павел и Ляйсан тщательно скрывают свою личную жизнь, неудивительно, что от фотокамер журналистов они прячут и своих детей – Роберта и Софию. По этой причине снимков детской практически не имеется, но судя по попавшем в сеть фото можно понять, что звездная пара приучает своих детей к прекрасному и к порядку – белоснежная мебель с изысканными ножками, простор и максимум света. Хотя без ярких игрушек и веселеньких аксессуаров тоже не обошлось.

Наше захватывающее видео расскажет, зачем африканцы подвешивают носорогов вниз головой к вертолету и устраивают им «обзорную экскурсию по всему материку:

Павел Воля — не единственный человек, который из обычного мальчишки превратился в звезду и обзавелся роскошной недвижимости. В нашем обзоре сможете узнать, чего достигли его заокеанские коллеги и, в каких особняках они теперь обитают.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Читайте также:  Как разместить участок на даче