Йогурт «Сливочный» Valio Laplandia с малиной и сыром «Маскарпоне» 7,2 %, 180 г
Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:
Энергетическая ценность | 145 ккал |
Белки | 3,6 г |
Жиры | 7,2 г |
Углеводы | 16,5 г |
Йогурты Laplandia – продукт, вдохновленный сказочной Лапландией, краем снежных просторов, невероятной чистой природы и счастливых людей, где знают толк в сытных и вкусных продуктах.
Valio Laplandia производятся из настоящих сливок и молока высочайшего качества сорта Elite, собранного на российских молочных хозяйствах, прошедших обязательную аттестацию на соответствие стандартам компании в вопросах качества молока и содержания животных.
Йогурты обладают высокой жирностью от 7 до 8,5 %, благодаря чему они получились такими сливочными, нежными и питательными.
Каждый вкус — это неповторимый десерт, который буквально тает во рту и переносит вас в северную сказку:
Натуральный сливочный йогурт специально создан для настоящих экспериментаторов. Например, его можно использовать в качестве заправки для салата, основы для десерта, крема для торта или полезного завтрака. Экспериментируйте!
Крем-брюле станет отличным выбором для тех, кто любит настоящую классику.
А для полноты вкуса сливочного йогурта с корицей мы щедро сдобрили его крошкой ржаного хлеба, чтобы придать особый северный характер. Любовь с первой ложки!
Яркий вкус малины и нежный маскарпоне — утонченное сочетание, перед которым просто невозможно устоять.
Простое, но в тоже время вкусное сочетание спелой клубники с кусочками печенья — максимум удовольствия! Вкус, который круглый год будет напоминать вам о солнечном лете.
Вкус только что испеченного маффина с ягодами северной черники непременно задаст обычному завтраку или перекусу праздничное настроение и ощущение домашнего уюта.
Состав:
цельное молоко, наполнитель (сахар, малина, малиновый сок восстановленный, вода питьевая, загустители (Е1442, пектины, гуаровая камедь), сливки, концентрированный морковный сок, концентрат из моркови, сырный порошок «Маскарпоне» (сыр «Маскарпоне», молочный белок, обезжиренное сухое молоко, стабилизатор (пирофосфат натрия)), ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331(iii), цитраты кальция)), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Источник
Йогурт Valio Laplandia сливочный с малиной и маскарпоне 7.2%
Компания Valio в новой линейке йогуртов Laplandia смешали необычные вкусы, чтобы получить нечто новое, чего раньше на полках магазинов не встречалось. В йогурте Laplandia с малиной и сыром маскарпоне смешалась яркая и сочная малина и нежный сливочный сыр маскарпоне. Равнодушных к этому вкусу точно не останется. Этот йогурт изготовлен из молока, получаемого на российских животноводческих фермах, прошедших строгий отбор. Качество и вкус йогурта не вызывают сомнений. Йогурт подойдет для сытного перекуса или в качестве нежного и лёгкого десерта.
Калорийность йогурта Valio сливочного Laplandia с малиной и сыром маскарпоне 7.2%
Калорийность сливочного йогурта Valio Laplandia с малиной и маскарпоне 7.2% составляет 145 ккал а 100 грамм продукта.
Состав сливочного йогурта с малиной и сыром маскарпоне Valio Laplandia 7.2%
Состав йогурта Valio сливочного Laplandia с малиной и маскарпоне 7.2% следующий: цельное молоко, наполнитель (сахар, малина, малиновый сок восстановленный, вода питьевая, загустители (Е1442, пектины, гуаровая камедь), сливки, концентрированный морковный сок, концентрат из моркови, сырный порошок «Маскарпоне» (сыр «Маскарпоне», молочный белок, обезжиренное сухое молоко, стабилизатор (пирофосфат натрия)), ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331iii, цитраты кальция)), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Польза и вред сливочного йогурта Valio Laplandia с малиной и маскарпоне
Йогурты с наполнителем – это вкусно и поднимает настроение, но полезнее, конечно, купить йогурт без наполнителя и добавить в него натуральные продукты по своему вкусу, это вам скажет любой диетолог (калоризатор). В наполнителе йогурта Валио с малиной и сыром Маскарпоне присутствует сахар, модифицированный крахмал, ароматизатор, стабилизатор и консервант. На это стоит обратить внимание. Модифицированный крахмал не расщепляется организмом и противопоказан при панкреатите, а в избыточном количестве может вызывать его появление. Стабилизаторы и консерванты зачастую вызывают аллергические реакции.
Источник
Йогурт «Сливочный» Valio Laplandia 8,5 %, 260 г
Оставить отзыв Пищевая ценность
в 100 г продукта:
Энергетическая ценность | 117 ккал |
Белки | 4,3 г |
Жиры | 8,5 г |
Углеводы | 5,9 г |
Йогурты Laplandia – продукт, вдохновленный сказочной Лапландией, краем снежных просторов, невероятной чистой природы и счастливых людей, где знают толк в сытных и вкусных продуктах.
Valio Laplandia производятся из настоящих сливок и молока высочайшего качества сорта Elite, собранного на российских молочных хозяйствах, прошедших обязательную аттестацию на соответствие стандартам компании в вопросах качества молока и содержания животных.
Йогурты обладают высокой жирностью от 7 до 8,5 %, благодаря чему они получились такими сливочными, нежными и питательными.
Каждый вкус — это неповторимый десерт, который буквально тает во рту и переносит вас в северную сказку:
Натуральный сливочный йогурт специально создан для настоящих экспериментаторов. Например, его можно использовать в качестве заправки для салата, основы для десерта, крема для торта или полезного завтрака. Экспериментируйте!
Крем-брюле станет отличным выбором для тех, кто любит настоящую классику.
А для полноты вкуса сливочного йогурта с корицей мы щедро сдобрили его крошкой ржаного хлеба, чтобы придать особый северный характер. Любовь с первой ложки!
Яркий вкус малины и нежный маскарпоне —утонченное сочетание, перед которым просто невозможно устоять.
Простое, но в тоже время вкусное сочетание спелой клубники с кусочками печенья — максимум удовольствия! Вкус, который круглый год будет напоминать вам о солнечном лете.
Вкус только что испеченного маффина с ягодами северной черники непременно задаст обычному завтраку или перекусу праздничное настроение и ощущение домашнего уюта.
Состав:
цельное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Источник