ЕЩЕ РАЗ О ПЕРЕХОДЕ НА КАРТУ « МИР»

В течение июня-июля пенсионеры массово обращаются в клиентскую службу ,причем без предварительной записи. Приходя к нам ,поясняет руководитель КС в Богородском районе Микрюкова Н., люди даже не понимают зачем банк им « вручил бумажку » и направил в пенсионный.   В связи с этим еще раз доводим до всех граждан получающих пенсии  и прочие выплаты по линии Пенсионного фонда  следующую информацию.

Переход на карту «Мир» касается только граждан, получающих пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем и не распространяется на тех пенсионеров, кому выплаты зачисляются на счет в банке, не привязанный к карте, или доставляются через почтовое отделение, для таких получателей пенсии ничего не изменится.

Напоминаем, доставка пенсии производится по желанию пенсионера через кредитные организации, организации почтовой связи и иные организации, занимающиеся доставкой пенсий. Таким образом, если пенсионер не планирует получать карту «Мир», у него есть возможность перевести зачисление пенсии на счет в банке, не привязанный к карте, либо выбрать другую доставочную организацию.

Поменять способ доставки пенсии можно в любое время, подав заявление через "Личный кабинет" на сайте ПФР или портале Госуслуг, либо обратившись по предварительной записи в клиентскую службу Пенсионного фонда РФ или МФЦ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.