О единовременной выплате в январе 2017 года

Автор: Administrator от 22-11-2016, 11:50

Единовременная выплата в размере пяти тысяч рублей будет осуществлена пенсионерам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий по состоянию на 31 декабря 2016 года.
Выплата будет произведена в беззаявительном порядке на основании документов, содержащихся в пенсионном деле. Обращаться в Пенсионный фонд или подавать заявление не нужно.
Законопроектом предусмотрено, если гражданин одновременно получает две пенсии, одна из которых выплачивается Пенсионным фондом, единовременная выплата будет осуществляться территориальными органами ПФР (например, пенсионеры, которые получают одновременно пенсию по линии Министерства обороны РФ и страховую пенсию в ПФР).
Доставка  единовременной денежной выплаты будет осуществляться в январе 2017 года в порядке и на условиях, предусмотренных для доставки соответствующей пенсии гражданина.
Если январская пенсия будет доставлена раньше, например в декабре 2016 года, доставка единовременной денежной выплаты будет произведена в течение января 2017 года.
В том случае, если единовременная выплата гражданам, имеющим право на ее получение, не была осуществлена  в течение января 2017 года ( например, пенсия и денежная выплата доставлялась на дом, но гражданин отсутствовал), ее выплата будет произведена в следующем месяце  вместе с пенсией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.