Играть в КВН - здорово!

Играть в КВН - здорово!

Веселых и находчивых людей у нас много. Веселых и находчивых на сцене – значительно меньше. А вот молодёжных команд из очень веселых и очень находчивых ребят – вообще единицы.

В начале ХХ1 века это были команды "В семье не без урода", "Перцы", "ЖЖЖ" и ошланская "Малина". Впервые, после восьмилетнего затишья, 8 июля 2018 года пятёрка весёлых и находчивых команд громко заявили: "Мы продолжаем КВН!".

Их поддержали управление культуры, по делам молодёжи и спорта администрации Богородского района и районный Дом культуры.

Показать свое чувство юмора, оригинальные разговорно-артистические и музыкальные способности решились: сборная учащихся Богородской школы "БУНТАРИ", сборная команда муниципальных служащих Богородского района "Дети дяди Васи", сборная команда молодёжи п. Богородское "220 вольт", команда выпускников Богородской школы "Богородские вареники"и команда молодёжи с. Ошлань - "Отважная шестёрка".

И седьмая команда – жюри: Фёдор Лугинин (партия "Родина"), Роман Анисимов (сеть магазинов "Магнит"), Вячеслав Сырчин (Богородский молочный завод), Сергей Лушин (народный театр), Мария Анисимова (капитан команды "ЖЖЖ" 2007 год) и председатель жюри - Светлана Чипилёва.

Так как КВНа не было длительное время, то встреча  носила соответствующее название «Мы продолжаем КВН». Три этапа игры – приветствие «Молодёжь ХХ1 века, а это значит...», биатлон «Говорят, что...»  и музыкальное домашнее задание «Ну вы и отдыхаете!» – наполнили зал шутками и смехом зрителей.

Перед началом игры зрители вспомнили игры КВН -2007-2009 годов.

Итак, начало игры. Бессменная ведущая игры Татьяна Фёдоровна Останина, представляет команды, которые бурными аплодисментами встречает зал.

Первый – конкурс-визитная карточка «Молодёжь ХХ1 века, а это значит...» – с первых минут дал понять, что игра будет, что называется, жаркой. Искрометные шутки от молодёжи показали, что они в курсе всех политических событий не только в районе, но и в стране.

Достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков – их было так много, что зал еле вмещал всех желающих наблюдать за игрой. Бурные аплодисменты звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые, действительно, получились удачными.

Каждая команда смогла отличиться и чем-то блеснуть перед соперниками, но после второго этапа наметились явные лидеры, шедшие почти наравне, – «Богородские вареники», «Дети дяди Васи» и «220 вольт». Однако после просмотра домашнего задания сомнения в победителе отпали.

И вот, наконец, настал самый волнительный момент для КВНщиков. Для оглашения результатов слово предоставили Светлане Чипилёвой, она поблагодарила всех,  кто принял участие в этом замечательном мероприятии – команды,  организаторов, техническую поддержку и зрителей. 

Команда "Отважная шестёрка" награждена призами от спонсора сеть магазинов "Магнит", команда школьников "БУНТАРИ" удостоена призов от Богородского молочного завода, команда молодёжи п.Богородское "220вольт" награждена призами от депутата Государственной Думы О.Д. Валенчука, команда муниципальных служащих "Дети дяди Васи" стала обладателями приза от управления культуры, по делам молодёжи и спорта, а победителем стала команда выпускников "Богородские вареники" - им главный приз от партии "РОДИНА"

На самом деле все команды молодцы!

Праздник юмора состоялся и все команды - уже победители, а значит, признаны самыми веселыми и находчивыми.

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН - щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово! Замечательно, если он будет жить на богородской земле и делать нашу жизнь веселее и интереснее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.