» » » В Богородском районе осужден мужчина за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

В Богородском районе осужден мужчина за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Приговором Унинского районного суда Кировской области от 13.07.2020 40-летний житель п. Богородское Богородского района М. признан виновным по  ч. 2 ст. 228 УК РФ, т.е. в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в сентябре 2018 года житель п. Богородское М. вблизи п. Богородское обнаружил дикорастущие растения конопли, содержащие наркотическое средство, после чего он собрал данные растения, таким образом незаконно их приобрел, далее принес их к себе домой и стал незаконно хранить растения в своей квартире.

Всего у М. сотрудниками полиции было изъято растений и растительной массы конопли в количестве 52,4 гр. в высушенном до постоянной массы виде, что является крупным размером.

С учетом данных о личности подсудимого, который ранее не судим, наличие смягчающих вину обстоятельств, отсутствие отягчающих обстоятельств, назначено наказание за совершенное преступление в виде 3 лет  лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

         Приговор вступил в законную силу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.