» » » Объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В 2020 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан).

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате  плакатов или видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться с 01.05.2020  по 01.10.2020 на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life по двум номинациям – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте конкурса.

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить в прокуратуре Богородского района по адресу: п. Богородское, ул. Советская, д. 49 (2 этаж).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.