Выявлены нарушения пожарной безопасности

Автор: Administrator от 30-06-2015, 10:13

Прокуратурой Богородского района проведена проверка исполнения законодательства об обеспечении пожарной безопасности на территории Ошланского сельского поселения Богородского района, в ходе которой выявлено следующее.  
В ходе проверки установлено, что на территории Ошланского сельского поселения находится 239 пожарных гидрантов, 56 пожарных водоемов, 5 пирсов.
В нарушении норм закона на территории Ошланского сельского поселения в неисправном состоянии находится 3 источника противопожарного водоснабжения: пожарный водоем с. Спасское МТФ СПК «Рассвет», 2 пожарных гидранта в с. Ухтым, ул. Октябрьская, д. 1.
Из 239 пожарных гидрантов 50 не имеют каких-либо обозначений (20,9%), из 56 пожарных водоемов 13 не обозначены (23,2%), 4 пирса, находящихся на территории Ошланского сельского поселения   не оборудованы согласно нормативно-техническим требованиям.
Кроме того, администрацией Ошланского сельского поселения не принимаются меры по оформлению и содержанию имеющихся пожарных водоемов.
По выявленным нарушениям внесено в администрацию Ошланского сельского поселения внесено представление, направлено исковое заявление в суд об устранении неисправностей источников противопожарного водоснабжения, удовлетворено.

Помощник прокурора района
Шулепова Л.А.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон: 8(83333)2-12-71.
Факс: 8(83333)2-12-57, e-mail: admbogo@kirovreg.ru.