» » » О реализации положений Федерального закона от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»

О реализации положений Федерального закона от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»

Автор: Administrator от 19-06-2015, 12:46

Прокуратурой района проведен анализ реализации положений Федерального закона от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», в ходе которого установлено следующее.

На территории района в муниципальных образованиях созданы добровольные формирования граждан правоохранительной направленности, добровольные народные дружины (далее ДНД).

В муниципальных образованиях созданы координирующие органы (штабы) народных дружин, приняты НПА «О реализации положений Федерального закона «О реализации отдельных положений Федерального закона от 02.04.2014 N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка" на территории муниципального образования.

В ходе проверки установлено, что на официальных сайтах органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также в средствах массовой информации общедоступной информации о лицах, пропавших без вести, месте их предполагаемого поиска, контактную информацию координаторов мероприятий по поиску лиц, пропавших без вести, иную общедоступную информацию, необходимую для эффективного поиска лиц, пропавших без вести не размещается.

По выявленным нарушениям прокуратурой района в адрес глав администраций муниципальных образований внесены представления, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Помощник прокурора района

Шулепова Л.А.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.