Выявлены факты ненадлежащего содержания дорог

Автор: Administrator от 19-12-2014, 15:18

Прокуратурой района выявлены факты ненадлежащего исполнения законодательства при реализации мероприятий по надлежащему содержанию дорог, в том числе на объектах улично -дорожной сети при осуществлении дорожной деятельности в деятельности администрации Богородского района, а также в деятельности администрации Ошланского сельского поселения.
Так, в ходе проверки установлено, что в с. Ошлань Ошланского сельского поселения Богородского района на пересечении ул.Новая с ул.Мира отсутствуют дорожные знаки, определенные в утвержденной дислокации дорожных знаков, 2.4. «Уступите дорогу»., 2.3.2. «пересечение со второстепенной дорогой», чем нарушены требования ГОСТ Р50597-93г. п.4.1.1.
По результатам проверки направлено исковое заявление в суд об обязании муниципального образования Ощланское сельское поселение устранить выявленные нарушения, прекращено в связи с добровольным удовлетворением исковых требований.
Также в ходе проверки выявлен факт отсутствия металлического ограждения на автомобильной дороге Таранки – Бошары, на расстоянии 1,7 км. От автодороги Плотники-Богородское-Уни в сторону д. Бошары Богородского района.
По выявленному факту главе администрации Богородского района внесено представление с постановкой вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, а также направлено исковое заявление в суд об обязании устранить выявленные нарушения, удовлетворено.

Помощник прокурора района
Шулепова Л.А.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.