» » » Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Н. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ, а именно заведомо ...

Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Н. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ, а именно заведомо ...

Автор: Administrator от 24-06-2014, 11:13

Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Н. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ, а именно заведомо ложный донос о совершении преступления.
Судебным следствием установлено, что 05.11.2013г. гражданин Н. со своего сотового телефона позвонил в дежурную часть ПП «Богородский» МО МВД России «Куменский» и сообщил о том, что гражданка Д. сломала дверь в его квартиру. После чего, прибыв в здание пункта полиции написал заявление о привлечении Д. к уголовной ответственности за незаконное проникновение в его жилище. В результате проведенной доследственной проверки установлено, что сведения указанные Н. в заявлении не соответствуют действительности и являются ложными.
Унинский районный суд Кировской области признал Н. виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон: 8(83333)2-12-71.
Факс: 8(83333)2-12-57, e-mail: admbogo@kirovreg.ru.