» » » Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению В. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ, а именно незаконные ...

Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению В. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ, а именно незаконные ...

Автор: Administrator от 24-06-2014, 11:00

Унинским районным судом Кировской области рассмотрено уголовное дело по обвинению В. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ, а именно незаконные приобретение и хранение боеприпасов.
Судебным следствием установлено, что весной 2010 года гражданин В. в районе бывшей д. Козлы Богородского района обнаружил пять патронов и в дальнейшем до 27.03.2014 не имея разрешения на хранение, осознавая противоправный характер своих действий, хранил у себя дома данные патроны, которые относятся к боеприпасам.
Унинский районный суд признал В. виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.