Наша цель — Жизнь без мусора

В 2020 году из-за коронавируса школы перешли на «удаленное» обучение. Большую часть времени школьников сейчас занимает обучение на дому, при этом многие успевают заниматься спортом и любимым делом. Самые активные находят время на волонтерские дела.

В рамках экологической акции «Чистый берег» прошла очередная приборка Набережной р. Талый Ключ. Так же прибраны улицы Восточная и Садовая. Огромные завалы мусора возле каждого второго контейнера в п. Богородское считается нормой. Мы не смогли пройти мимо мусорного бака на улице  Пушкина и привели в порядок территорию. Около 600 кг мусора было собрано волонтерами за полтора часа.

Волонтерские уборки — это огромная часть нашей деятельности. Наша цель — Жизнь без мусора. Каждый из нас может не мусорить!  И призывать, не мусорить других. Но опять же, один в поле не воин. Хочешь изменить свой мир — измени себя. Начинать нужно с самих себя, с наших детей. Давайте, не будем позволять себе бросать, что попало и где попало на улицах. Давайте, воспитаем наших детей так, что бы они не позволяли себе мусорить, где бы то ни было. Нужно донести, что не нормально загрязнять место, где ты живешь.

Люди часто задумываются над вопросом о том, кто такой волонтёр? Но не все знают точный ответ. Волонтёр - это доброволец, который занимается общественно полезным делом безвозмездно, ничего не требуя взамен. Но суть волонтерства заключается не просто в том, чтобы не брать плату за труд, а в том, чтобы нести пользу людям. И такие люди рядом с нами – это Логинова Инга, Хардина Ангелина, Чиркова Варвара, Исмаилжанова Эвелина и Пасынкова Надежда.  Хочется выразить глубокую благодарность волонтёрам за их вклад. Здорово, когда есть люди, готовые прийти на помощь! Ведь только вместе мы сможем сделать этот мир лучше, добрее и совершеннее!

 

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.