Уважаемый Потребитель!

Уважаемый Потребитель!


Нижепредставленный типовой договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2016 г. N 1156) является публичным договором (публичной офертой) в соответствии с положениями ст. 426, п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 24.7 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 № 89-ФЗ и содержит все существенные условия договора по оказанию услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.

Акционерное общество «Куприт», именуемое в дальнейшем «Региональный оператор», в соответствии с Соглашением об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Кировской области, заключенным 24.04.2018 между АО «Куприт» и министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области, является Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории всей Кировской области.

Согласно ч. 4 ст. 24.7 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 № 89-ФЗ, собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.

Заключением договора, то есть полным и безоговорочным принятием (акцептом) Потребителем условий договора и всех его приложений, являющихся неотъемлемой частью договора, в соответствии с п. 1 ст. 433, п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации является совершение Потребителем действий, свидетельствующих о намерении Потребителя присоединиться к настоящему публичному договору, изложенному в данной оферте, в том числе перечисление денежных средств за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами Потребителем на расчетный счет Регионального оператора, или иные действия, свидетельствующие о фактическом пользовании услугой Регионального оператора. Срок для акцепта данной публичной оферты - 30 дней с даты применения единого тарифа на услугу Регионального оператора, установленного Региональной службой по тарифам Кировской области, но не позднее 28.02.2019 включительно.

Предлагаем Вам заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в соответствии с типовой формой договора, размещенной на сайте регионального оператора АО «Куприт» - http://www.cuprit.ru, путем направления подписанного экземпляра договора в АО «Куприт», либо заполнения соответствующей заявки на сайте, либо обратиться представительства Регионального оператора.

Типовой договор (скачать)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.